
Суп из чечевицы с зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Бекон
8 кусков
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриный бульон
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой — примерно 10 минут.
2. Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.
3. Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.
4. Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.