Суп из чечевицы с зеленью

Суп из чечевицы с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Бекон
8 кусков
Томатная паста
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой — примерно 10 минут.

2. Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.

3. Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.

4. Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.