Суп из авокадо с йогуртом

Суп из авокадо с йогуртом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Лимон
4 штуки
Базилик
2 пучка
Авокадо
8 штук
TABASCO®
по вкусу
Лед
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.

2. Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.