
Суп из авокадо с йогуртом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
4 штуки
Базилик
2 пучка
Зеленый лук
½ пучка
Авокадо
8 штук
TABASCO®
по вкусу
Лед
6 кусков
Натуральный йогурт
1,2 л
Инструкция приготовления30 минут
1. Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.
2. Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.