Суп гуляш «по-баварски»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
500 г
Репчатый лук
200 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
50 г
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
1,7 л
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
2 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2. Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4. Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5. Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.