Суп гуляш «по-баварски»

Суп гуляш «по-баварски»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Паприка
2 столовые ложки
Тмин
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок

2. Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.

3. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.

4. Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса

5. Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.