Суп-гуляш с курицей

Суп-гуляш с курицей

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Тимьян
по вкусу
Курица
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.

2. Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.

3. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.