
Суп-гуляш с курицей
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
8 штук
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Тимьян
по вкусу
Курица
1 штука
Специи
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
2. Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
3. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.