Сливочный суп со шпинатом

Сливочный суп со шпинатом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Сливки
100 мл
Рис басмати
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Вылить в кастрюлю куриный бульон Campbell’s «Домашняя Классика», добавить 750 мл воды и довести до кипения.

2. Промыть рис. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см.

3. В кипящий бульон засыпать рис и положить картофель. Варить после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

4. Положить в суп шпинат. Подождать, пока бульон вновь закипит, и влить сливки.

5. Добавить в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».

6. Через 2-3 минуты снять кастрюлю с огня.

На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком. На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания. В 100 г: 35,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 2,0 г, углеводов – 2,3 г