Сырный суп с креветками и кукурузой

Сырный суп с креветками и кукурузой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Молоко
425 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

2. Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

3. Влить бульон и довести до кипения.

4. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

5. Влить молоко и довести до кипения.

6. Выложить в суп креветки и плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить 3-5 минут на умеренном огне.