
Прованский букет гарни с чесноком
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
44 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленая часть лука-порея
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Свежие листья розмарина
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления5 минут
1. Отделить зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.
2. Приложить зеленые перья репчатого лука.
3. Чеснок раздавить поварским ножом. Добавить розмарин.
4. Скрепить все ингредиенты ошпаренной кипятком веревкой.