
Паппа-аль-помодоро
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Белый хлеб
4 куска
Базилик
2 пучка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Помидоры «бычье сердце»
1,5 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Вскипятить большую кастрюлю воды, вырезать сердцевинки из помидоров и погрузить их в кипяток на 20 секунд, а затем сразу в холодную воду, снять шкурки и крупно нарезать мякоть.
2. В средней или большой кастрюле на умеренном огне нагреть половину оливкового масла, добавить измельченный чеснок и готовить его 1–2 минуты, пока он не начнет темнеть. Добавить помидоры, сахарную пудру и немного соли. Перемешать овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15–20 минут, пока они не станут мягкими и кашеобразными.
3. Добавить 100 мл воды, базилик и оставшееся оливковое масло, подогреть суп. Тем временем поджарить хлеб и разложить ломтики по тарелкам. Сверху залить хлеб супом и подавать.
По рецепту Энни Белл.