
Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Лук-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Овощной бульон
1,5 л
Савойская капуста
225 г
Петрушка
1 пучок
Французский багет
1 штука
Сыр чеддер
40 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
2. Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
3. Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.