Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.

2. Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

3. Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.