Острый испанский суп

Острый испанский суп

5
1 час + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 40 минут

1. Приготовьте куриный бульон.

2. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

3. Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

4. Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

5. В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.