
Острый испанский суп
5
1 час + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Охотничьи колбаски
4 штуки
Инструкция приготовления1 час + 40 минут
1. Приготовьте куриный бульон.
2. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
3. Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
4. Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
5. В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.