-
Супы

Острый испанский суп

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 586 ккал
  • Белки 46 грамм
  • Жиры 30 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Приготовьте куриный бульон. 2. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 3. Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками. 4. Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 5. В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп 92
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Шорпо 80 2 часа