
Ореховый суп с персиками
4
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
2. Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
3. Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4. Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
5. Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.