Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый суп с персиками

Ореховый суп с персиками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
19
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
100 г
Творог
200 г
Сахар
2 столовые ложки
Йогурт
1 стакан
Желатин
1 столовая ложка
Сливки
½ стакана
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
2Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
3Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
5Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
Комментарии (2):
0
а где сливки то???
0
и я не поняла
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
0
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
0
0
0