Ореховый суп с персиками

Ореховый суп с персиками

4
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Йогурт
1 стакан
Желатин
1 столовая ложка
Сливки
½ стакана
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.

2. Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.

3. Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

4. Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.

5. Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.