Окрошка с бараниной по-ашхабадски

Окрошка с бараниной по-ашхабадски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Кефир
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварите вкрутую яйца и измельчите.

2. Порубите зелень.

3. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.

4. Воду смешайте с кефиром.

5. Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.