
Окрошка с бараниной по-ашхабадски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаранина
100 г
Зеленый лук
30 г
Огурцы
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Кефир
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварите вкрутую яйца и измельчите.
2. Порубите зелень.
3. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
4. Воду смешайте с кефиром.
5. Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.