
Окрошка мясная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говядина
100 г
Сметана
100 г
Говяжий язык
100 г
Зеленый лук
10 штук
Хлебный квас
1 л
Свиной окорок
100 г
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца сварить вкрутую и охладить.
2. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
3. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
4. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
5. Белки порубить.
6. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.