Окрошка мясная

Окрошка мясная

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца сварить вкрутую и охладить.

2. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

3. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

4. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

5. Белки порубить.

6. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.