
Огуречный суп с яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
44 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОвощной бульон
500 мл
Зеленый лук
2 стебля
Огурцы
100 г
Соевый соус
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
2. Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
3. Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.