Огуречный суп с яйцом

Огуречный суп с яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.

2. Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.

3. Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.