ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный суп с яйцом

Огуречный суп с яйцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 мл
Зеленый лук
2 стебля
Огурцы
100 г
Соевый соус
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
2Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
3Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
Комментарии (2):
0
Только бульон должен быть реально овощной…))) очн вкусно, особенно если добавить смесь перцев и сделать поострей. Прогревает в весеннюю непогоду)))
0
ничего не понимаю почему детское меню то ((((а так все супер, суп огонь)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0