-
Супы   Аргентинская кухня   Молочный суп

Молочный суп чупе по‑аргентински

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 664 ккал
  • Белки 28,6 грамм
  • Жиры 32,9 грамм
  • Углеводы 65,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Обжарить лук на сливочном масле. 2. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. 3. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут. 4. Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой. 5. Перед подачей посыпать зеленью.

Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.

Похожие рецепты

Суп-пюре из картофеля 100 40 минут
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре 60
Сырно-картофельный суп с лисичками 0 40 минут