Молочный суп чупе по-аргентински

Молочный суп чупе по-аргентински

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить лук на сливочном масле.

2. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.

3. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.

4. Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.

5. Перед подачей посыпать зеленью.

Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.