Лапша куриная с потрошками

Лапша куриная с потрошками

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.

2. Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.

3. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.

Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».