
Лапша куриная с потрошками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное сердце
300 г
Куриные желудки
200 г
Лапша
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
2. Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
3. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».