
Квасок
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.
5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.