-
Супы   Украинская кухня   Квас

Квасок

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 391 ккал
  • Белки 14,4 грамм
  • Жиры 22,6 грамм
  • Углеводы 35,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки. 2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса. 3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель. 4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут. 5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.

Похожие рецепты

Суп картофельный со свежими грибами 100 1 час
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» 86 1 час
Суп из плавленных сырков 92 40 минут
Грибной суп-пюре с плавленым сыром 75 40 минут
Шулюм с тузлуком 100 1 час
Борщ украинский на свиных ребрах 85