Квасок

Квасок

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.

2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.

3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.

4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.

5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.