Куриный суп с овощами и горошком

Куриный суп с овощами и горошком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.

2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.

3. Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.

4. Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.

5. Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.

6. При подаче можно посыпать зеленью.

По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.