
Куриный суп с овощами и горошком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриный бульон
1,2 л
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
3. Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.
4. Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
5. Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
6. При подаче можно посыпать зеленью.
По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.