Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,3 стаканов
Сушеный тимьян
¾ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.

2. Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.

3. Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.