Кукурузный чаудер

Кукурузный чаудер

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Молоко
500 мл
Тимьян
½ чайные ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.

2. Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.

3. Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

4. После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.

5. Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.

6. Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.

7. Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.

Взято с сайта http://www.vegelicacy.com/recipe/85/kukuruznyy-chauder.