
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Лук-порей
280 г
Маргарин
6 столовых ложек
Куриный бульон
6 стаканов
Морская соль
по вкусу
Корень фенхеля
420 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.