Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Маргарин
6 столовых ложек
Куриный бульон
6 стаканов
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.