
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТыква
850 г
Морковь
130 г
Чеснок
3 штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Имбирь
20 г
Карри
1 столовая ложка
Перец чили
4 г
Черный дробленый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Раздавить имбирь поварским ножом.
2. Так же раздавить чеснок.
3. Крупно нарезать лук.
4. Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
5. Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
6. Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
7. Добавить крупно нарезанную морковь.
8. Добавить перец чили.
9. Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
10. В конце добавить соль.
11. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
12. Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
13. Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.