Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке

Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 штуки
Карри
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Раздавить имбирь поварским ножом.

2. Так же раздавить чеснок.

3. Крупно нарезать лук.

4. Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.

5. Через 3 минуты добавить карри и перемешать.

6. Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.

7. Добавить крупно нарезанную морковь.

8. Добавить перец чили.

9. Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.

10. В конце добавить соль.

11. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.

12. Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.

13. Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.