
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Морковь
130 г
Перец чили
4 г
Имбирь
20 г
Кокосовое молоко
300 мл
Карри
1 столовая ложка
Тыква
850 г
Дробленый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Раздавить имбирь поварским ножом.
2. Так же раздавить чеснок.
3. Крупно нарезать лук.
4. Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
5. Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
6. Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
7. Добавить крупно нарезанную морковь.
8. Добавить перец чили.
9. Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
10. В конце добавить соль.
11. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
12. Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
13. Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.