
Холодный лимонный суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.
2. В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.
3. Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.