Гуляш венгерский с говядиной

Гуляш венгерский с говядиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Жир
2 столовые ложки
Тмин
½ чайные ложки
Пастернак
1 штука
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезаем мясо и картошку кубиками 2×2 см.

2. Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе — он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.

3. Добавляем паприку, мясо, соль — все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.

4. Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.

5. Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.

6. Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.

7. 

Гуляш иногда подают в котелке. К гуляшу также подают стручки острой сухой паприки.