
Фасолевый суп с кислым молоком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Кислое молоко
1 стакан
Зеленый лук
по вкусу
Перья чеснока
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
2. Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
3. Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
4. В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
5. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.