
Фасолевый суп с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Шнитт-лук
1 пучок
Сливочное масло
по вкусу
Свежий тимьян
4 штуки
Бекон
8 кусков
Куриный бульон
750 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.
Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.