Фасолевый суп с беконом

Фасолевый суп с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Шнитт-лук
1 пучок
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.

2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.