
Фасолевый суп
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Кедровые орехи
50 г
Капуста брокколи
300 г
Зеленый базилик
20 г
Кешью
100 г
Замороженный шпинат
300 г
Морковный сок
500 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
2. Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
3. Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.