Диетический суп из шпината

Диетический суп из шпината

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
1,5 л
Репчатый лук
½ головки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля.

2. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно.

3. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут.

4. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для супа).

5. Украсить вареным яйцом и зеленью (при желании).