
Диетический суп из шпината
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
½ головки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Картофель
1 штука
Молотый красный перец
щепотка
Замороженный шпинат
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля.
2. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно.
3. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут.
4. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для супа).
5. Украсить вареным яйцом и зеленью (при желании).