-
Супы   Горячие закуски

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками

75
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 476 ккал
  • Белки 31 грамм
  • Жиры 25,3 грамм
  • Углеводы 32,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В блендере взбейте измельченный чеснок, чили и 2 столовые ложки петрушки. Взбивая, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, доведите массу до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. 2. Разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные бекон, лук, сельдерей и чеснок и жарьте 2 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, 5 минут. 3. Обсушите анчоусы бумажным полотенцем. Нарежьте и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте нарезанную морковь и нарезанный кружками картофель. Готовьте 2 минуты, затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте суп блендером 20-30 секунд до однородного состояния. Добавьте сливки и 2 столовые ложки петрушки. Посолите. 4. Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте креветки вместе с маринадом. Готовьте, переворачивая, 2 минуты. Выложите креветки в центр 4-х глубоких тарелок и налейте суп, посыпьте оставшейся петрушкой и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Суп с чечевицей и томатами 85 1 час 20 минут
Суп с капустой, беконом и картофелем 100 45 минут
Картофельный суп с песто и пастой 0 40 минут
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой 100 30 минут
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком 100 20 минут