
Бухлер
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Баранина
1,5 кг
Инструкция приготовления1 час
1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.
Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.