Бухлер

Бухлер

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.

2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.

3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.