
Быстрый суп из индейки с коричневым рисом
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
240 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
250 г
Куриный бульон
6,5 стаканов
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Коричневый рис басмати
1,5 стаканов
Эскалоп из индейки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
4. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.