
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
120 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендер положить размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец.
3. Взбить до однородной массы.
4. Переложить в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.