Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендер положить размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец.

3. Взбить до однородной массы.

4. Переложить в миску.

Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.