
Зеленый соус из чили и кинзы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый перец чили
6 штук
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.
2. Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.
3. Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.