Зеленый соус из чили и кинзы

Зеленый соус из чили и кинзы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.

2. Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.

3. Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.