Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка из феты с орегано

Заправка из феты с орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¼ стакана
Сыр фета
85 г
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
¼ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фету, пахту, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, черный перец и воду. Измельчите до однородной массы. Постепенно влейте оливковое масло, взбивая.
2Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и взбейте еще несколько секунд.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты