
Заправка из феты с орегано
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
85 г
Зеленый сладкий перец
¼ штуки
Пахта
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте фету, пахту, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, черный перец и воду. Измельчите до однородной массы. Постепенно влейте оливковое масло, взбивая.
2. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и взбейте еще несколько секунд.