
Яблочно-горчичный соус к птице
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
45 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. У яблок удалить сердцевину.
3. Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.
4. Клюкву пробить блендером до состояния пюре.
5. Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
6. Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.
7. Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.
8. Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.