Яблочно-горчичный соус к птице

Яблочно-горчичный соус к птице

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
45 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. У яблок удалить сердцевину.

3. Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.

4. Клюкву пробить блендером до состояния пюре.

5. Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.

6. Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.

7. Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.

8. Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.