
Вишневый соус с петрушкой к мясу
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
2. Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
3. Петрушку промываем, мелко режем.
4. В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
5. Добавляем петрушку и выключаем огонь.
6. Подаем с мясом в охлажденном виде.