Вишневый соус к мясу на гриле

Вишневый соус к мясу на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.

2. Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.

Подавайте соус к птице и мясу на гриле.