
Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Вишня
660 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
3. Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Это не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.