Веганский соус на кукурузном крахмале

Веганский соус на кукурузном крахмале

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Диетические дрожжи
2 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Нагрейте бульон. Отделите немного горячего бульона в тарелку.

2. Добавьте кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.

3. Добавьте пищевые дрожжи и специи в горячий бульон. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся.

4. Добавьте смесь из кукурузного крахмала и варите, пока она не станет нужной вам плотности. Вам достаточно несколько минут.

5. Приправьте солью и перцем.

6. Подавайте с запеченным картофелем, овощами, рисом и макаронами.