
Веганский соус на кукурузном крахмале
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Овощной бульон
2 стакана
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Диетические дрожжи
2 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Нагрейте бульон. Отделите немного горячего бульона в тарелку.
2. Добавьте кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.
3. Добавьте пищевые дрожжи и специи в горячий бульон. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся.
4. Добавьте смесь из кукурузного крахмала и варите, пока она не станет нужной вам плотности. Вам достаточно несколько минут.
5. Приправьте солью и перцем.
6. Подавайте с запеченным картофелем, овощами, рисом и макаронами.