Укропный соус

Укропный соус

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать укроп.

3. Выложить в чашу блендера.

4. Добавить чеснок и соль.

5. Измельчить.

6. Влить растительное масло.

7. Еще раз измельчить.

8. Переложить в емкость для хранения.

9. Закрыть крышкой и оставить на час в холодильнике настаиваться.

10. Подавать к мясу или рыбе.