Укропно-огуречный соус для рыбы

Укропно-огуречный соус для рыбы

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Майонез
7,5 столовых ложек
Сметана
7,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.

3. Переложить в небольшую миску.

4. Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.

5. Хорошо перемешать.

Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.