Укропно-огуречный соус для рыбы
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
100 г
Английские огурцы
200 г
Лук-шалот
1 головка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Майонез
7,5 столовых ложек
Сметана
7,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.
3. Переложить в небольшую миску.
4. Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
5. Хорошо перемешать.
Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.