
Таккино тоннато
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1194 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
108.9 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
600 г
Белое сухое вино
60 мл
Овощной бульон
60 мл
Анчоусный паштет
1 чайная ложка
Каперсы
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
по вкусу
Мясо
200 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
2. Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.
3. Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.