
Свежая мексиканская сальса
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
120 г
Соль
2 чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Перец чили
4 штуки
Зелень сельдерея
15 г
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.