Свежая мексиканская сальса

Свежая мексиканская сальса

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
33 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Соль
2 чайные ложки
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.

2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.