Свекла с хреном и красным луком
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
3 штуки
Оливковое масло
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Красный лук
360 г
Хрен
20 г
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.
3. Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1 день.
Подавайте с жареными говяжьими ребрами