Свекла с хреном и красным луком

Свекла с хреном и красным луком

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.

3. Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1 день.