
Сухой чимичурри
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка сушеная
2 столовые ложки
Крупная соль
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Красный перец хлопьями
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Сушеный базилик
3 столовые ложки
Сушеный орегано
3 столовые ложки
Сушеные листья тмина
2 столовые ложки
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Копченая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
3. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.