Средиземноморские специи для свинины на гриле

Средиземноморские специи для свинины на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
2 столовые ложки
Лимон
2 штуки
Свежий розмарин
0,3 стаканов
Листья шалфея
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль.

3. Измельчить до мелкого состояния.

4. Хранить в контейнере в холодильнике.

Этой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.