Соус винегрет с яйцом и петрушкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
135 мл
Овощной бульон
175 мл
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.