Соус винегрет с яйцом и петрушкой

Соус винегрет с яйцом и петрушкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.

2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.