Соус винегрет с чесноком

Соус винегрет с чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло.

2. Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.