Соус табаско

Соус табаско

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Винный уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Под струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные перегородки, измельчить.

2. Залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут. Оставить 3 столовые ложки жидкости, остальную жидкость слить. Все взбить в пюре с помидорами, луком и чесноком.

3. Масло разогреть в кастрюле, выложить пюре, варить 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

4. Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.