
Соус ранч с укропом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
74 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Лук-шалот
1 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Мягкий обезжиренный творог
¾ стакана
Легкий майонез
60 г
Обезжиренное молоко
¼ стакана
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Сухая пахта
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
2. Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте.
3. Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.
Это отличный соус для заправки салатов.